Составы для защиты древесины. Антисептики «Сенеж»

Дерево является основным строительным компонентом, который нуждается в защите от внешних влияний, УФ-излучения, большого числа прочих негативных воздействий, пагубно действующих на древесину. Для ограждения древесины применяются антисептики «Сенеж».

БИО Ультра признан трудновымываемым антисептиком, который рекомендуется применять снаружи и в самом помещении. Антисептик обеспечивает качественную длительную защиту строений из дерева от нападения микроорганизмов. Химически связывается с древесиной. Антисептик применяется в тяжелых ситуациях: при воздействии атмосферной, гигроскопической, конденсационной сырости, а еще при прямом контакте с мокрым песком. После обработки антисептик создает материалу специфический оттенок. Важными качествами антисептика БИО Ультра являются: качественная адсорбирующая способность; достойная биозащита; не перекрывает фактуру материала. Так как он произведен на основе веществ нового поколения, в нем исключены любые растворители. БИО Ультра абсолютно надежен, совершенно без запаха.

Для среза бруса используют защитный компонент БИО. Антисептик эффективно предупреждает развитие трещин, ограничивая их количество и длину, а еще защищает торцы от загнивания в процессе использования. Кроме всего средство предотвращает биопоражение в результате наружной просушки, перевозке, складирования спиленных материалов. После обработки области БИО формирует износостойкую пленку, предотвращающую образование сколов, препятствует появлению сложных деформаций сырых досок в период высушивания.

Антисептик БИО предназначен для предотвращения распространения микроорганизмов и прочих видов биоразрушителей на деревянных поверхностях, а еще для недопущения обсеменения поверхности жуками-древоедами. Достоинствами состава БИО считаются: высокая способность защиты; срок годность более 5 лет; присутствует несмываемый компонент. Пропитка используется на древесных поверхностях или плоскостях, снаружи и изнутри зданий; местах складирования материалов на холодный сезон. Компонент не меняет заданные свойства обработанного материала. По защитным качествам антисептик не боится аналогов среди пропиток прочих производств. Биосепт отличается проникающей способностью и дает длительную охрану, антисептик выбирают для специальной, длительной защиты.

Антисептик для дерева УЛЬТРА предназначен для хранения сырых бревен от разрушающих, окрашивающих, плесневых грибов, паразитов-древоточцев в процессе высушивания простым способом, перевозке в помещениях конденсационного воздуха. Компонент транспортный выделяется следующими достоинствами: сберегает фактуру древесины, позволяя ей «пропускать воздух»; без вони; применим для нанесения на сырые материалы; не окрашивает пиломатериал; высокой проникающей особенностью; повышенной эффективностью от паразитов; придает защиту на период до 6 месяцев.

Широкое распространение у защитных компонентов для древесины на текущий день получили антисептики для дерева «Сенеж» обладающие качествами консервирования, которые эффективно предохраняют пиломатериалы на много лет.


Москва

Навигация