Смеси для выравнивания пола.

В любой квартире или доме, в офисе или магазине пол является самой главной частью помещения. Пожалуй, пол самая эксплуатируемая часть любого помещения. Поэтому владельцам помещений хочется, чтобы полы их собственности были идеально ровными и прочными. Возникает вопрос как этого добиться. Благодаря современной технологии изготовления строительных материалов, сегодня в магазинах существует масса всяких специальных материалов для выравнивания пола. Они быстро и качественно сделают полы в помещении ровными и прочными. И даже самые неровные полы станут идеальными.

Самым популярным материалом у современных ремонтников и строителей является смесь самовыравнивающаяся или ещё её называют наливной пол. Это смесь пластичного состава. За основу взят обыкновенный строительный гипс или цемент. Его смешивают с полимерами или наполнителями полимерными. Для идеального результата самое главное правильно подготовить выравниваемую поверхность.

У самовыравнивающихся смесей есть ряд преимуществ. Такие смеси очень быстро сохнут, и это позволяет уже через два или три дня продолжить работы. Для выравнивания небольших дефектов пола достаточно налить самый тонкий слой приготовленной смеси. Благодаря мелким наполнителям в смесях выравнивание становится идеальным. Наливные полы не проседают. И не нужно быть специалистом, чтобы самому выровнять полы в своей квартире. К тому же можно в любой момент и с лёгкостью обновить или отремонтировать наливной пол. Вот только необходимо помнить, что смеси, в основе которых гипс, следует применять в помещениях, где влажность низкая. А вот смеси, в основе которых цемент, можно применять в любых помещениях. Следует также отметить, что наливной пол достаточно износоустойчив. Он не растрескивается и может выдержать максимальные нагрузки. Наливные полы пользуются большой популярностью из-за доступной цены и хороших качеств.

Но не стоит забывать и о минусах этого строительного материала. Их всего два. Большой расход смеси в сухом виде при заливании большого помещения. И второй недостаток, это невозможность выровнять пол в помещениях, где есть специальный сливной уклон.

Наливные полы можно разделить на два вида это минеральные и полимерные. Минеральные полы следует наносить при подготовке пола под укладку ламината или линолеума. Полимерные полы можно наливать на поверхность, если уже ничего настилаться не будет.

Наливной пол купить в Саранске   +7 (937) 686-07-07


Москва

Навигация